giovedì 8 dicembre 2011

Insalata al sapore di montagna


Pronti a scoprire un’altra insalata? Una ricetta super light ma allo stesso tempo molto saporita!
L’ingrediente principe questa volta è la bresaola. Come ho già detto a me come affettato non fa impazzire, non me la date con la rughetta e il limone, che proprio non mi piace!
Ho cercato di renderla  a mio gusto così, nell’insalata ci avrei voluto aggiungere le noci che secondo me erano perfette, ma non le avevo!
Ingredienti
- insalata mista
- pomodori pachino
- bresaola a fette
- mozzarella
- parmigiano
- carote
- olio
- sale
- aceto
- pane carasau
Ovviamente è facilissima da preparare, l’unica accortezza è quella di tagliare la bresaola a listarelle e il parmigiano a scaglie. Mettetene un bel po’ che da sapore! Tagliate tutto e mescolate!
Io l’ho accompagnata con un po’ di pane Carasau scaldato al forno con un filo d’olio e sale, spettacolare!

1 commento:

  1. Buona idea! lo sai cosa sarebbe buono, oltre il pane carasau, un pane simile a delle gallette che ho comprato all'ikea ha in se tante farine integrali che sono sicura esalterebbero al meglio questa insalata!
    Smack

    RispondiElimina