mercoledì 25 gennaio 2012

Pasta pesto funghi e pancetta

pasta pesto funghi e pancetta
La pasta con pesto funghi e pancetta è nato per caso, senza cercare spunti sul web, così all’improvviso! Sembravo Ratatuoille, il topolino della Pixar. Sono andata molto di naso e tiravo fuori le cose dal frigo in maniera creativa! È venuta fuori questa piatto, veramente sorprendente, molto saporito, adatto per chi ama i gusti decisi!
Volete scoprirlo?


Ingredienti per 2 persone:


  • 200gr di pasta ( ho usato i fusilli, avevo quelli in casa)
  • 100 ml di pesto ( ho usato quello fatto da mia suocera)
  • 2 funghi porcini ( ho usato quelli congelati)
  • pancetta affumicata
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale
  • peperoncino


Procedimento: 

Mettete in una padella un filo d’olio, con un po’ di peperoncino. Tagliate i funghi e cuoceteli nella padella. Quando sono un po’ più morbidi, aggiungete la pancetta. Dopo qualche minuto, mettete il vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete il pesto, cuocete insieme per qualche minuto. Buttate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e finite la cottura con il sugo! La pasta con pesto funghi e pancetta è pronta! Bon appetit!

Nessun commento:

Posta un commento