lunedì 5 marzo 2012

Ossobuco di tacchino alla salvia

ossubuco di tacchino alla salvia
L'ossobuco di tacchino la salvia è un secondo piatto che è nato per caso. Un po' di tempo fa ero dal macellaio e non sapevo cosa prendere, vi capita mai? Ad un certo punto, in fila mi è caduto l'occhio su gli ossibuchi di tacchino, non lo so perchè mi hanno intrigato e li ho  comprati, ma non sapevo come si cucinavano e come al solito me lo sono inventato, partendo dalla base di come si fanno quelli di manzo. Pronti per scoprire la mia ricetta dell'ossobuco di tacchino? E' facile ma soprattutto è veloce da preparare!

Ingredienti per 2 persone:


  • 4 ossi buchi di tacchino
  • farina
  • un bicchiere di vino bianco
  • salvia secca
  • un pizzico di sale
  • due cucchiai di olio di oliva
  • tempo di preparazione:10 minuti
  • tempo di cottura: 20 minuti


Procedimento: 

Infarinate gli ossibuchi, metteteli in una padella antiaderente con i due cucchiai d'olio, e fateli rosolare bene, sfumate con il vino bianco, aggiungete la salvia e il sale, fate cuocere bene per 20 minuti e sono pronti!
Ora gustatevi il vostro ossobuco di tacchino! Più facile di così! 




Nessun commento:

Posta un commento