mercoledì 23 novembre 2016

Involtini di verza: un piatto a misura di bambino

involtini di verza
Uno dei piatti che adoro di più sono gli involtini di verza, questo perchè amo le verdure e cerco di portarle a tavola in maniera creativa, in modo da coinvolgere la mia bimba più grande. Per questo piatto ho avuto una aiutante speciale, la mia piccolina che ha impastato la carne creando delle mini polpettine. 

Ingredienti per 12 involtini di verza:
  • 6 foglie di verza
  • 500 grammi di carne macinata
  • 2 fette di pane carré
  • 1 bicchiere di latte
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo
  • Acqua
  • Dado di carne q.b.
  • Noce moscata

Procedimento: 

Prendete le vostre foglie di verza e tagliatele a metà, lavatele e asciugatele. In una ciotola mettete le fette di pane carré ad ammorbidire. In un altro contenitore mettete la carne, il sale, la noce moscata, il prezzemolo e il pane ammollato strizzato bene, amalgamate il tutto,  formate delle mini polpettine, farcite le foglie di verza e chiudetele con degli stecchini.
Prendete una padella antiaderente e scottate gli involtini, una volta fatto questo copriteli con acqua fredda e dado, fate cuocere finché non si asciugata l'acqua.
È un piatto saporito, sano e dietetico!

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