mercoledì 14 dicembre 2016

Petto di pollo con pachino e olive nere

petto di pollo con pachino e olive nere
Siete pronti per provare una ricetta facile, gustosa e veloce da fare? Oggi vi propongo il petto di pollo con pachino e olive nere! 
Questo piatto è nato per necessità, avevo voglia di fare qualche cosa di diverso e come spesso mi capita, ho preso quello che avevo in frigorifero e ho fatto questo piatto!
In realtà l'ho fatta qualche mese fa quando faceva un po' più caldo, però secondo me è buono anche in questo periodo! Siete pronti?

Ingredienti per 3 persone

  • 3 petti pollo
  • farina qb
  • olio qb
  • sale qb
  • 6 pachino
  • qualche oliva nera (a gusto vostro)
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • origano
Procedimento

Infarinate i petti di pollo. Mettete in una padella un filo d'olio e i pomodorini tagliati a metà. Fateli cuocere qualche minuto aggiungendo il sale o un pochino d'acqua. Quando si sono asciugati un po', aggiungete il petto di pollo e fateli rosolare per diversi minuti da un lato e dall'altro. Quando si sono dorati aggiungete il vino, fate cuocere ancora un po' e mettere le olive, l'origano e a fuoco spento il prezzemolo, triturato.
Il petto di pollo con pachino e olive nere è pronto! A noi è piaciuto molto, il petto di pollo era morbidissimo e molto gustosto! Voi cosa ne pensate?

2 commenti:

  1. Bravissima. Io lo preparo ed è sempre buonissimo. Complimenti per il blog. Ci becchiamo su twitter. :) LaFornelleria

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  2. Grazie mille! si ci vediamo su Twitter!!!! :D

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