lunedì 23 gennaio 2017

Pasta con panna e prosciutto crudo


pasta con panna e prosciutto crudo

La pasta con panna e prosciutto crudo è un primo facile e gustosissimo da preparare. Questo primo piatto è stato l’apripista del mio profilo Instagram e ci sono molto affezionata! Devo dire che è un primo piatto davvero buono, perfetto da fare tutti i giorni, ma anche perché no, se si ha qualcuno a cena e si hanno pochi ingredienti dentro il frigo! 
Ingredienti per due persone:
200 gr di pasta (io ho usato le farfalle)
70 gr di prosciutto crudo 80 gr di panna da cucina
parmigiano qb
sale
pepe
olio
½ bicchiere di vino bianco


Procedimento:
Tagliate a listarelle sottili il prosciutto crudo e fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio per 5 minuti. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatela al dente, aggiungete il prosciutto precedentemente cotto, e a fuoco vivo finite la cottura aggiungendo la panna e il parmigiano. Se volete potete mettere anche un po’ di pepe! La pasta con panna e prosciutto crudo è pronta! Vi piace? 

1 commento:

  1. Ho provato questo piatto ed è proprio buono lo devo ammettere brava se devo dare un voto ti metterei 11 neanche 10

    RispondiElimina